设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县人民政府召开2014年第四次常务会议

来源:隆回县政府办  时间:2014年03月20日   作者:

 

3月19日下午,隆回县县长马健强在县政府一会议室主持召开第四次政府常务会议,专题研究隆回扶贫开发等有关工作。

会议原则通过了县扶贫办提出的《隆回县2014年第一批财政专项扶贫资金项目计划结构初步方案》、《隆回县扶贫对象建档立卡指标分配初步方案》和《隆回县2014年雨露计划指标分配初步方案》。

会议指出,2013年,在省、市扶贫办和上级相关部门的精心指导和关心支持下,隆回扶贫开发工作取得了显著成效,为推动隆回经济社会发展做出了突出的贡献。会议强调,各相关单位要进一步认清形势、明确目标、夯实基础、注重实效,以建立健全精准扶贫机制为目标,切实加大扶贫保障服务力度,拓宽扶贫资金来源渠道,为把隆回建成生产发展、生活安康、生态秀美的幸福小康县做出新的贡献。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:刘佩亚一行来隆验收河道采砂专项整治和规范化管理工作

下一篇:不求轰轰烈烈 但求取得实效——隆回县委办扎实开展教育实践活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态