设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 投资隆回 > 园区一览 > 内容阅读

隆回湘润食品有限公司简介

来源:隆回县经开区管委会  时间:2014-02-20 11:25   作者:

 

江苏雨润集团是一家集食品、物流、商业、旅游、房地产、金融和建筑等七大产业于一体的中国500强企业,创建于1993年。集团总部位于江苏省南京市,下属子(分)公司三百多家,遍布全国三十个省、直辖市和自治区。2011年,集团员工总数近11万人,实现销售总额907亿元,生猪屠宰产能达4500万头,稳居世界首位,“雨润牌”低温肉制品连续十四年销量位列国内第一。目前,在中国企业500强中排名128位、中国制造业500强第56位,中国民营企业500强第5位、中国肉食品加工业第1位。

2005年10月3日,雨润集团的部分食品业务在香港联合交易所成功上市。集团旗下已有雨润食品(1068.HK)、南京中商(600280.SH)两家上市公司。

隆回•雨润200万头生猪加工产业化项目,项目总投资4.4亿元,其中建设投资3.1亿元。雨润集团在全国各地建设加工生产基地,始终按照高标准、高要求,建筑工程不但要服务于创造良好的经济效益和社会效益,而且要建设绿色工厂、生态工厂、高技术工厂、国家五星级工厂,成为当地的建筑工程样板。年屠宰初加工生猪200万头。100万头生猪用以生产白条肉(冷鲜肉和冷冻肉),年产白条肉75000吨;100万头用以生产分割肉,年产分割肉65000吨。另生产猪骨、板油、猪下货、猪皮、大肠肠衣、小肠肠衣、血浆蛋白粉、血球蛋白粉等副产品。本项目达产后,正常年(达产,长期借款还清)主营业务收入26亿元,利润总额7300万元,利税12000万元,上缴各项税收6500万元,其中销售税金及附加4700万元。

    

    


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回兴昂鞋业公司简介

下一篇:湖南隆回南方水泥有限公司简介

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态