设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 投资隆回 > 园区一览 > 内容阅读

隆回县福鸿工艺制品有限公司简介

来源:隆回县经开区管委会  时间:2014年02月20日   作者:

 

福鸿工艺制品有限公司创建于2002年2月,“坚持以文化提升凝聚力、坚持以管理提升品牌影响力”是公司发展理念。

 2004年11月与香港永祥(向荣)贸易有限公司锦发首饰五金制品厂合资经营,主要生产五金工艺饰品和波丽系列产品,公司产品远销欧美、中东、东南亚等国家。

2010年3月顺应沿海产业梯度转移大势,抢占天时、地利、人和之优势,将公司总部从广东东莞迁至隆回,投资2000万元在县城东南工业园内占地10.5亩、兴建8500平方米的标准化厂房,5月开工建设同年8月已竣工投产,月产量50多万只,销售额达360多万元,由于订单量不断的增加,根椐隆回资源优势,同年11月公司与锦发首饰五金制品厂合作新增一条“施华洛世奇白金首饰的生产专线”,从开模、注腊、拍粉、打砂、抛光、贴钻等全套流水作业线,追加投资1000万元,月产量560多套,产值120多万元。

2011年10月公司追加投资5000万元在现有的厂房旁新购11亩地新建厂房8000多平方米,主要用于新开发塑胶类产品,及新的木制工艺品生产线,该系列产品以全自动环保生产运营模式生产,所有机器设备均为进口高精密度自动化设备,该设备的运用月产量100多万只,月销售额达500多万元。2012年3月,公司全面推行ISO9000质量管理体系、7S管理,10月份认证验收通过。 公司坚持以人为本,科学管理。现有员工600多人,下设:行政部、品质部、技术部、生产部、物控部、业务部等管理部门。具备了从打样、生产、包装到出柜等全套流水作业线。

 公司的经营宗旨:以品质第一,顾客至上为基础,以规范动作为前提,不断完善、创新、调整管理机制,以追求客户满意和促进公司利益为永恒的最高目标,形成与国际惯例接轨的现代化企业管理体系。在此宗旨指导下,准时、按量、保质完成客户订单,努力创造良好的经济效益和社会效益。

    

    


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:湖南鹏达塑业有限责任公司简介

下一篇:隆回兴昂鞋业公司简介

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态