设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

高平镇首个村级网站开通

来源:高平  时间:2014年02月19日   作者:

 

高平镇首个村级网站里湖村网站于2月18日正式开通。“以往村民外出务工都需要提前到县里或市区了解购票信息,现在只要通过里湖村网站“便民服务中心”即可了解外出最新票务信息了。”里湖村党支部书记袁盛国介绍道。在镇党委政府的大力支持下,为促进本村信息化建设和村务公开,助推 “五个一”工程建设,袁盛国利用春节闲余时间,认真学习网络知识,号召家人及村民建立了本村的村级网站,并很荣幸能成为该网站管理员,为农村信息化建设尽一份力。

村级网站的开通不仅促进了基层党务、村务的进一步公开,还有望进一步助推本村特色农业如金银花、尾参的发展,为村民发表建议,发布农产品信息提供了网络平台,也为里湖村扩大自身影响,提升形象,促进里湖村早日成为“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的社会主义新农村奠定了坚实的基础。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:司门前镇干部不畏严寒积极推进村党组换届工作

下一篇:雨山铺镇:干群合力扫雪保烟棚

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态