设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回新闻网获市2013年度“文明网站”称号

来源:  时间:2014-01-26 18:01   作者:

 

近日,邵阳市“文明网站”评审结果揭晓,隆回新闻网获此殊。这是2013年度隆回新闻网获得“红网优秀分站”和“手机报建设工作先进单位”之后的又一荣誉。

隆回新闻网(中国隆回网、红网隆回站)创建于2008年,是全省前五、邵阳第一家县级红网分站,是中共隆回县委党网,是隆回对外宣传的第一平台,是全省县级地方新闻门户网站品牌。隆回新闻网旗下隆回手机报是县委机关报,以其“内容丰富、栏目多样、互动性强、信息权威”为特点,是全省广泛推广的先进典型。隆回新闻网以“新闻立网、经营活网、论坛强网”为发展理念,年均发布新闻以及其他资讯信息2万余条。该网站正逐渐发挥手机报、第八楼社区等点击量高、传播率广的优势,致力于打造“传播隆回影响、深刻影响隆回”的地方主流新媒体。

隆回新闻网始终坚持正确舆论导向,紧紧围绕县委、县政府中心工作,以隆回新闻网、隆回手机报为载体,抓住新闻报道重点,不断加大宣传力度,充分发挥新闻舆论引导作用,充分发挥网络优势,不断完善内部管理,努力加强自身建设,多层次、宽领域、全方位地宣传隆回县各项事业取得的成就,为全县的经济社会发展提供了强有力的舆论支持。

 

 


稿件单位:责任编辑:喻无瑕)

上一篇:赵湘明走访慰问困难群众

下一篇:马健强:全力以赴打赢2014年森林防火第一仗

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态