设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县食药监局走访慰问困难群众

来源:县食品药品监管局  时间:2014-01-26 11:48   作者:

 

隆回新闻网讯(通讯员 肖莉红)近日,县食药监局党组书记、局长王觉民一行来到建设扶贫联系村七江乡黄家村,与该村贫困老党员、特困群众、孤儿、五保老人、军烈家属和火灾户等进行座谈,了解困难群众的疾苦,鼓励他们要自强自立,对生活充满希望,早日脱贫致富,并带着祝福送上慰问金15500元。

2013年,县食药监局与黄家村结对共建,一年多来,该局党组书记、局长王觉民多次带队进村进行实地考察,组织群众开展座谈,听取多方意见和建议,制定帮扶计划,积极与县交通、水务、扶贫办等相关单位联系,为该村脱贫致富找项目、找出路。截至目前,经多方筹措为该村投入扶贫资金2万元、帮助维修村级变压器、新架和维修电力线路500米、新修水渠360米、维修水渠210米、维修水坝2处。

 

 

    


稿件单位:责任编辑:喻无瑕)

上一篇:“群众路线”落实处,林业局干部送树苗

下一篇:县国土资源局到扶贫村慰问困难群众

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态