设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

市文明办检查隆回县经开区市级文明单位创建工作

来源:隆回县工业经济开发区管理委员会  时间:2013-07-01 07:05   作者:

 

6月27日下午,邵阳市委宣传部副部长林少林一行在隆回县委宣传部副部长阳黎等陪同下,到隆回县工业经济开发区检查市级文明单位创建工作,听取了副县级干部、县经开区管委会主任张晚清工作汇报。

近年来,隆回县经开区管委会在县委、县政府的正确领导下,在市、县文明办的精心指导下,坚持“两手抓,两手都要硬”的方针,努力加强物质文明、政治文明、精神文明、生态文明建设,着力打造功能完善、产业集聚、经济繁荣、社会和谐、环境优美、充满活力的新园区、新社区、新城区。隆回县经开区管委会连续多年获得“邵阳市加速推进新型工业化工作先进单位”、“县文明考核目标管理先进单位”等多项荣誉称号,并成功晋升为“省级工业集中区”。具体做法主要体现在以下三个方面:第一,加强组织领导,提高创建意识,确保创建工作扎实推进。第二,全力以赴抓发展、促效益,坚实文明创建的物质基础。第三,多管齐下,“四个文明”建设全面协调发展。下一阶段,隆回县经开区管委会将严格按照邵文明委〔2013〕5号和隆文明委〔2013〕3号文件的的要求,以“建一流队伍、树一流形象、创一流业绩”为目标,狠抓政治文明建设、物质文明、精神文明和生态文明建设,进一步深化文明建设工作,使企业服务水平和经济效能进一步增强。 

林少林指出,近年来,隆回县经开区大力开展文明建设活动,创建意识很强,园区建设成绩显著,经济发展明显提质,精神文明建设富有特色,已经具备了申报市级文明单位的基本条件。下一步要注重企业文化建设、注重服务质量、注重科学发展观的指导三个方面的工作。

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳征剑)

上一篇:谭敏率队调研县合管办新农合工作

下一篇:隆回县审计局:对慵懒散“零容忍”

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态