设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

鸭田镇召开村级财务清理整顿业务培训会议

来源:鸭田镇  时间:2012-04-10 00:52   作者:

 

       4月9日,为切实搞好村级财务清理,鸭田镇举行村级财务清理整顿业务培训会议。参加培训的有全镇所有驻村(居)干部、村(居)固补干部。

       会议就村级财务清理的主要内容、工作步骤、工作方法作了培训,要求重点清理2008年1月到2012年3月30日以来所有的村帐,并且必须在4月30日前完成。

       会议要求所有驻村干部要全程参与,搞好指导,成立好村级财务清理小组,培训好村级财务清理小组成员。要做到“三个到位”、“两个确保”,即力量安排要到位,4月份,驻村干部和村干部要集中力量抓好村级财务清理;宣传发动要到位,要开好党员、组长、群众代表会,把这次财务清理的意义、重要性、要求讲清讲透;责任落实到位,镇里将村级财务清理与干部津补贴挂钩,从干部工作性津贴中安排200元作奖惩;同时,要确保村级财务清理圆满完成,确保农村社会稳定。

    

 


稿件单位:责任编辑:喻无瑕)

上一篇:大水田乡“知足感恩、爱岗敬业”心态教育课堂开课

下一篇:六都寨丰乐村党员群众联手加快烟叶移栽进度

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态