设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

县委书记钟义凡赴益阳考察汉森制药

来源:县特色产业办  时间:2012-02-27 08:48   作者:

 

钟义凡(左一)在公司车间参观 

钟义凡一行与公司管理层座谈交流

       2月24日,县委书记钟义凡率团到益阳考察湖南汉森制药股份有限公司,副县长刘科棉、县政府副调研员罗晓光及县经开区、特色办、科技局等部门负责人参加考察。湖南汉森制药股份有限公司董事长刘令安热情接待了考察团一行。

       钟义凡一行实地参观了公司生产车间,与公司主要高管进行了座谈,听取了公司董事长刘令安对公司概况、发展历程、规划设想、生产研发以及经营理念等有关情况的介绍。

       湖南汉森制药股份有限公司是一家从事医药研发、生产和销售的企业。其主要产品包括四磨汤口服液和胶囊两个系列,具体生产口服液、胶囊剂、片剂等10个剂型、130种药品,共有188个药品批准文号,其中,83个品种、129个规格药品列入《国家基本医疗保险和工伤保险药品目录》,主要涉及消化系统用药、伤科用药、心脑血管用药和诊断用药等。公司是湖南省高新技术企业和湖南省重点医药工业企业,并于2010年1月被评为“中国驰名商标”。

       钟义凡对汉森制药近几年取得的显著成效给予高度评价,认为汉森制药选准了一个行业,开发了适销对路的产品,打造了一个知名品牌,公司拥有先进完备的研发设施和能与国际接轨的生产设备,培养了一支高科技的专业人才队伍,树立了企业独特的经营理念,特别是汉森发挥龙头企业带动作用做大做强产业的成功经验值得我们学习借鉴。

      

 


稿件单位:责任编辑:喻无瑕)

上一篇:隆回县组织收看中纪委、中组部严肃换届纪律视频会议

下一篇:第七期参训村支部书记村主任观看演出 李明海致辞

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态