设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

黄仕军在县网宣办指导工作时要求:搞好“两节、两会”期间网络舆情监控

来源:中国隆回网  时间:2011-12-30 11:12   作者:

 

县网宣办主任邹恺(右)向县委常委、宣传部长黄仕军(左)介绍电子政务外网平台建设情况

       12月30日,县委常委、宣传部长黄仕军在县网宣办指导网站建设、网络舆情监控等工作时要求:搞好网络舆情监控,确保“两节、两会”期间和谐稳定。

       当天上午,县委常委、宣传部长黄仕军,县委宣传部副部长罗佳成来到县网宣办(中国隆回网),实地察看网站建设、电子政务外网平台建设情况,并听取了县网宣办2011年工作情况汇报。

       今年来,隆回县网宣办狠抓政府网站建设、内部管理和网络舆情监控,积极开展各项工作,取得了良好效果。全年在中国隆回网上传信息近20000条,上传图片2200多幅,制作专题专栏11个。同时,对网上舆情进行了严密的监控,针对网络上暴露出来的一些问题进行搜集,采取回应、疏导、说理的方法,坦诚面对网络舆论的质疑和批评。今年6月,县网宣办启动电子政务外网平台建设。目前,中心机房装修主体工程、设备安装调试已完成,光纤线路布置到各乡镇和县直各单位。我县外网平台已联通省、市两级外网平台,并成功启用全省网上政务服务和电子监察系统。

       黄仕军对县网宣办(中国隆回网)2011年各项工作表示满意。黄仕军指出,“两节”、“两会”即将来临,务必加强值班值守,搞好网络舆情监控,维护和营造良好的网络信息传播环境。黄仕军强调,要充分发挥新闻监督作用,进一步做好新闻宣传报道;同时,建立健全制度,创新发展模式,将论坛、民生民情等栏目办好。

  


稿件单位:责任编辑:喻无瑕)

上一篇:万源喜获年度“中国留学人员创业园百家最具成长性创业企业”称号

下一篇:湖南卫视为高平镇颜公中学赠送千余册图书

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态