设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 投资隆回 > 项目推介 > 内容阅读

富硒猕猴桃果酒开发生产

来源:网友上传  时间:2005年07月24日   作者:

 

 [ 项目融资详细情况 ]

项目编号 P20050704010
项目名称 富硒猕猴桃果酒开发生产
项目概述 本项目选址隆回县虎形山瑶族乡虎形山村田垅组,厂址环境优美、空气清新、 酿造用水清冽甘醇,水源富足。且用水、土壤都富含硒

产品方案:执行中华人民共和国食品卫生法有关规定和国际酒类产品标准;坚持以人为本,坚决把好质量关,生产出真正利于人类健康的国际标准化高档美酒。

工艺流程:选择国际先进的果酒生产科学工艺流程。即果品清洗—去皮—粉碎—榨汁—精密过滤—化验—发酵—化验—勾兑—化验—超级过滤—灭菌—化验—灌装—封盖—二次灭菌—质检—冷冻—贴标—包装—出厂。

产品质量标准:酒液清亮,呈碧绿透明天然色泽,无浮悬物,无沉淀物,口感醇爽,酸甜适度,具有优雅芳香气味,回味绵长,酒度12°士1° ,糖度15 °士l °酸度3 °士1 ° ,保质期两年。包装:按驰誉全球的法国雪莉酒包装标准执行。此外选用雪峰山泉中不含氟、氰、砷、汞、镐、铬、铅等有毒元素,硬度在8 °(德度)以下(实际硬度为1..55德度)的优质酒类酿造水;酒中不含碱、盐、硫酸根、亚硝酸和大肠杆菌。

产品销售方案:建立营销网络,立足京、津、沪、重庆、成都、兰州、西安、武汉、南京、杭州。济南、哈尔滨、长春、沈阳、郴州、合肥、长沙、昆明、桂林、南宁、广州、深圳、香港、澳门、福州、海口、宁波、大连、青岛等大城市、旅游城市和具有消费能力的沿海高档果酒市场,并直接建立与各大中型酒店、宾馆的直销关系 市场定位为锁定中、高档消费阶层。

扩大广告宣传力度,利用各种全国性和国际性博览会、运动会十大中型节日庆典、新闻媒体以及名人效应等各种广告宣传手段,大力宣传产品,以扩大产品的知名度。

建立一支强有力和高效率的营销队伍,利用一切可利用的有效促销手段,大力销售产品。酒厂总建筑面积8000㎡。其中:停车场面积2000㎡,生产车间和仓库6000㎡,基建投资规模为656万元。其中一期工程用地面积3200㎡,建筑面积2764㎡。项目总用地规模为14000mz,单位投资200元/m,,投资规模为:280万元人民币。设备规模投资为600万元人民币。

技术水平分析:于德君总工程师是国家级高级酿酒师,手持51项国家专利,其在哈尔滨大型国营酒厂和邻近本项目区的溆浦县蜜桔王酒厂亲自指导酿造的各种酒类在国际国内十分畅销。

设备情况分析:引进广东省和意大利合作生产的果酒酿制设备具有国际领先水平,完全可以酿制出可与驰名世界的法国雪莉酒媲美的美酒佳酿。

前景描述:前三年,年产高档优质富硒猕猴桃酒800吨,年消化鲜果3200吨。年产值1880万元人民币;年消耗猕猴桃鲜果原料3200吨。第四年后实现滚动式发展,争取年产高档富硒猕猴桃酒3000吨—8000吨,年消化猕猴桃鲜果1.2万吨—3.2万吨,年创产值1.26亿元—3.36亿元。

效益预测:富硒猕猴桃酒的问世,正迎合了人类健康长寿的新理念和新潮流,其市场前景是十分广阔的。目前,750m1装的高档瓶装蜜桔酒在北方市场的零售价是90元—130多元一瓶,市场十分抢手。富硒猕猴桃酒无论从口感、色泽和保健功能都远远优于蜜桔酒,其市场前景十分看好。目前,市场上虽然也出现了少量猕猴桃酒产品,但都档次太低,无法挑战中、高档富硒猕猴桃酒的市场地位。
硒是一种极为稀有的人体十分需要的抗衰老、抗癌变和可明显提高人体免疫力的生命元素,含量达到0.09PPm以上的富硒产品倍受国际国内消费者青睐。利用虎形山及其周边地区这一富硒地区生产的富硒猕猴桃和国际国内最先进的酿酒技术生产的富硒猕猴桃酒,必将受到广大消费者的欢迎。

所属行业 食品,饮料
实施地区 湖南省隆回县
投资总额 1816万元
尚缺资金 500万元
投资概算 800万元
合作方式 合资, 合作, 风险投资, 借款




====================================================

联系人: 刘丽华
联系电话 :0739-2379258
联系邮箱:yaoshanlv@163.com

====================================================

 

 

 

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:湖南省隆回县原雪峰机床厂招商公告

下一篇:小沙江镇优质翠玉猕猴桃出口种植基地项目简介

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态