设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

王成华到新隆社区指导创卫劝导工作

来源:中国隆回网  时间:2011-08-05 10:48   作者:

 

       8月5日上午,县政协主席王成华,县政协副主席夏亦中黄红波,副县级干部、县创卫指挥部副指挥长、县政协党组成员胡芒权等到新隆社区指导创卫劝导工作,旨在提高市民素质,树立卫生新风。

       王成华一行先后检查了新隆社区的商铺、居民房及厂房卫生状况,对出现的卫生问题当场予以解决,并把宣传资料发放到群众手中,耐心地向群众讲解爱护环境卫生的重要性和好处。

       王成华说,创卫关系到大家的切身利益,是我们每个人都应该肩负起的责任,大家不仅自己要讲卫生,还要带动周边群众一起树立起卫生意识,为全县创卫工作出一份力,尽一份心。

县政协主席王成华一行在新隆社区路口

 

县政协主席王成华(右二)对群众进行耐心劝导

县政协副主席夏亦中(右一)安排人员发放创卫手册

         县政协副主席黄红波(左三),副县级干部、县创卫指挥部副指挥长、创卫办主任胡芒权(左二)劝导群众

 

 


稿件单位:责任编辑:邹恺)

上一篇:省委宣传部网络新闻宣传管理处处长屈贵全到隆指导网站建设工作

下一篇:创新工作思路 打造一支过硬政法队伍

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态