设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

省委宣传部网络新闻宣传管理处处长屈贵全到隆指导网站建设工作

来源:中国隆回网  时间:2011-08-05 09:08   作者:

 

屈贵全(右一)与隆回县委宣传部副部长罗佳成(左一)在交流

       8月4日,湖南省委宣传部网络新闻宣传管理处处长屈贵全一行在隆回县委宣传部副部长罗佳成,党教理教宣传组组长、纪检组副组长黄胜男的陪同下,到中国隆回网、红网隆回县分站指导工作。

       罗佳成、黄胜男分别就中国隆回网的人员配置、资源整合、机构职责和电子政务外网建设等情况向屈贵全作了汇报,并介绍了中国隆回网和隆回手机报的运行以及当前网络监控和外网建设等情况。

       屈贵全对中国隆回网各项工作给予充分肯定,并就网站建设和手机报发展提出建议,指出县级网站建设也要目光长远,做大做活,要适时开通网站论坛,搭建起政府与民众之间沟通的桥梁;要继续丰富手机报内容,扩大手机报的受众面。屈贵全强调,网站作为县委、县政府的网络“喉舌”,要加大正面宣传力度,强化舆论引导,营造积极向上的网络舆论氛围。


稿件单位:责任编辑:龚恒)

上一篇:周玉其到荷叶塘社区指导创卫劝导工作

下一篇:王成华到新隆社区指导创卫劝导工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态