设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县政务服务中心专题研究加强中心网站建设工作

来源:县政务中心  时间:2011-05-11 11:05   作者:

 

       5月11日上午,隆回县政务服务中心召开中心党组扩大会议,专题研究如何加强中心网站建设问题。县政务服务中心班子成员、中层骨干及窗口管理股全体工作人员参加会议,会议由政务服务中心主任陈宏斌主持。      

       陈宏斌在总结中心去年的网站工作时指出,中心网站内容比较单调,从事网站工作的人员责任心不强、思路不清、点子不多,中心网站工作在全县综合排名处于三类水平。陈宏斌强调,中心网站是政务服务中心的门面和形象,是综合反映中心工作的主要平台和宣传中心工作的重要渠道,今年务必将建设好网站作为一件大事抓好抓实。陈宏斌要求,分管网站工作的领导既要当好指挥员又要当好战斗员,具体从事网站工作的人员要有责任心、务实心、创业心和进取心,共同努力将网站建设好。

       会议还就下阶段加强中心网站建设的经费问题和奖惩制度做了安排。

 

 


稿件单位:责任编辑:邹恺)

上一篇:隆回二中为患病学生捐款

下一篇:隆回县国税局四措施加强建安工程税收管理成效好

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态