设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

省环境保护厅来隆回县稽查排污费征收工作

来源:隆回县环境保护局  时间:2011-05-10 17:30   作者:

 

 

  

 县环境保护局副局长周辉在会上作汇报

       5月10下午,省环境保护厅环境监察总队副总队长凡德元一行5人来到隆回县,对省控企业湖南南方水泥有限公司、国控企业祁都纸业有限公司、湘丰特种纸业有限公司3家企业2009-2010年排污费征缴工作进行稽查,稽查工作采取现场考察、问卷调查和面对面座谈相结合的方式进行。

       在座谈会上,隆回县环境保护局就排污费征收情况向稽查组做了汇报,省环境保护厅环境监察总队副总队长凡德元对隆回县排污费征收工作给予了高度评价。凡德元指出,排污费征收工作是一项长期而又艰巨的任务,不管是执法人员还是主要领导、主管领导,无论是个人还是单位,都要将其作为一项政治任务抓好完成好,要悟透条例,严格标准,树立典型,总结经验,把隆回县的排污费收缴工作打造成样板工程。

       市环保局副局长蒋绍斌、县保局副局长王风华、周辉等陪同检查。

 

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳征剑)

上一篇:隆回县审计局到高平镇扶贫点开展调研

下一篇:隆回二中为患病学生捐款

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态