设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

高平镇人大代表视察公路建设工作

来源:高平  时间:2011-05-05 15:16   作者:

 

       5月5日,高平镇人大主席谭邵益组织相关人大代表对西山村、新鲜村等公路建设情况进行了视察,对做好当前公路建设工作提出了建议。

       今年以来,高平镇党委、政府把做好公路建设工作做为为民办实事工作的一项重要内容来抓,专题研究部署,从领导重视、健全机构,精心组织、加快进度,服务到家、务求实效等方面进行了系统安排,坚持一月进行一次通报,一季度进行一次专题研究,重大问题及时研究工作制度,适时组织人大代表对公路建设进行视察。由于工作到位,在外务工经商人员纷纷解囊捐款支持公路建设,前段时间西山村公路硬化收到在外人士捐款23万多元,全镇公路建设工作正稳步有序地开展。

 

 


稿件单位:责任编辑:邹恺)

上一篇:大水田乡彻查食品安全 切实维护群众身体健康

下一篇:横板桥镇突击检查校车 确保学生乘车安全(多图)

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态