设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

县政协领导集体视察检察工作

来源:中国隆回网  时间:2011年03月22日   作者:

 

    3月18日,隆回县政协主席、副主席和列席主席会议成员一行视察县检察工作。隆回县人民检察院检察长唐志军就近年来工作开展情况、2011年工作重点及工作中存在的困难和问题作了汇报。

    近年来,隆回县人民检察院切实履行法律监督职能,不断提高法律监督能力,相继荣获全省先进基层检察院、全国先进基层检察院、全省先进政法单位等荣誉称号。2010年,该院又被最高人民检察院荣记集体一等功。

    2011年,在继续做好各项检察工作的同时,该院将从加大职务犯罪的查处力度、积极推进乡镇检察联络室建设、大力开展“创先争优年”活动等几个方面重点开展检察工作。

    会上,唐志军还就工作中存在的困难和问题向政协领导作了汇报,请求政协在检察公用经费保障、检察干部待遇落实、检察人才进出口渠道的畅通以及两房建设等问题上给予支持和帮助。

    对检察院反映的情况,各与会人员纷纷发表了意见和看法。隆回县政协主席王成华在会上充分肯定了县检察院近几年来取得的成绩,对检察工作存在的困难表示将积极向党委、政府反映和建言。最后,王成华对检察工作提出了新的企盼,希望检察工作能保持荣誉、发扬光荣、再创辉煌。

   

  

隆回县政协主席王成华视察检察工作 

 

 

  

 

会议现场 

隆回县人民检察院唐志军作工作汇报


稿件单位:责任编辑:卿正)

上一篇:隆回县政协七届五次会议开幕式现场直播正在进行

下一篇:隆回县政协第七届委员会第五次会议隆重开幕

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态