设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

湖南万源生物有限公司刺葡萄籽油提取项目签约隆回

来源:中国隆回网  时间:2010年07月01日   作者:

 

中共隆回县委书记钟义凡在签约仪式上致辞

中共隆回县委副书记、县长周卫臣(左)与湖南万源生物科技有限公司董事长黄平

分别代表双方签署协议

    7月1日,隆回县与湖南省万源生物科技有限公司举行签约仪式,该公司投资8310万元兴建的刺葡萄籽油提取项目将落户我县工业园区。县领导钟义凡、周卫臣、陈立君、沈德友、贺朝晖等出席签约仪式,签约仪式由县委副书记陈历贤主持。

    县委书记钟义凡在签约仪式上致辞,希望万源生物科技有限公司在项目投产后,要加大营销力度,抓好质量环节,降低生产成本,以质取胜,充分考虑基地农户的利益,形成良性循环的利益联结机制。早日成长为隆回县农业产业化建设的带动项目,对促进农业产业化发展和振兴隆回县经济发挥重要作用,体现出良好的社会效益、经济效益和生态效益。

    万源生物科技有限公司董事长黄平表示,他们将尽快让项目建成投产,回报隆回人民,实现“农民增收、企业增效、财政增收”。随后县委副书记、县长周卫臣与湖南万源生物科技有限公司董事长黄平分别代表双方签署协议。

    湖南万源生物科技有限公司首次采用超临界萃取技术提取刺葡萄籽油,发明刺葡萄籽油生产新工艺,其核心技术已获国家发明专利。刺葡萄籽油能促进胆固醇代谢、预防心脑血管疾病、降低血脂、减少血栓的产生,具有抗衰老和抗肿瘤的功能。该项目达产后,年销售收入将达2.3亿元,年利润总额7893.5万元,可惠及农户3万余人,促进湖南刺葡萄产业的发展。

   

庆祝签约成功

 

中共隆回县委副书记陈历贤主持会议

 

 


稿件单位:责任编辑:卿正)

上一篇:隆回开展“万名居民大清扫”活动(图)

下一篇:欢迎广大网友7月2日去恒丰酒店参观“翰墨颂魏源”全国书法展

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态