设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回开展“万名居民大清扫”活动(图)

来源:中国隆回网  时间:2010-06-30 18:06   作者:

 

  

  图为县委书记钟义凡在参加大清扫活动

    

  图为县委副书记、县长周卫臣在参加大清扫活动

图为县人大主任刘文成在参加大清扫活动  

    为进一步增强居民创卫意识,调动居民创卫热情,迎接金银花节和全市县城卫生大检查,6月30日,隆回县开展了“万名居民大清扫”活动。当天上午8时30分至下午5时30分,近万名干部、职工、师生、居民走上街头、社区,清理城区卫生死角、裸露垃圾、牛皮癣、清洗道路、整治出店占道经营、落实门前三包制度。钟义凡、周卫臣、刘文成、陈历贤、刘焕华、汪庆春、李明海等县领导亲自带头参与大清扫活动。

    大清扫活动中,大家顶着烈日,干劲冲天,对广场、单位院落、社区公共场所、背街小巷和城乡接合部遗留的垃圾杂物、“牛皮癣”进行了集中清理,十多台垃圾运输车来回穿梭,县城到处呈现出一派热火朝天的劳动场面。在桃洪中路,过往行人看到周县长亲自扫街,个个称赞不已;在县委大院内,钟书记一边扫地一边对记者说:“创建省市卫生县城是我县今年的一项重大决策,我们要通过创卫活动改善人居环境、改进城市基础设施,希望全县人民个个都有主人翁精神,人人参与创卫,人人支持创卫。”(创卫办 罗理力 摄影报道)

 

  图为县委常委、组织部长汪庆春在参加大清扫活动

 

 图为人大副主任、创卫指挥部常务副指挥长周玉其在现场指导活  

 

 

首页 [1]  [2]  [3]  尾页

稿件单位:责任编辑:欧阳征剑)

上一篇:隆回县金融组召开半年工作调度会

下一篇:湖南万源生物有限公司刺葡萄籽油提取项目签约隆回

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态