设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县卫生局调研建整扶贫工作并慰问贫困家庭

来源:隆回县卫生局  时间:2009-05-14 10:49   作者:

 

    中国隆回网5月14日讯(通讯员周剑龙) 5月12日,隆回县卫生局局长刘一平,党委委员、爱卫办主任范赞美及驻建整扶贫村干部曾鹏飞等5人一行来到建整扶贫驻点村三阁司乡阳光村,深入学习实践科学发展观,就村里的建整扶贫工作进行调研并慰问贫困计生家庭。

    三阁司乡阳光村辖7个村民小组,人口986人。该村自然条件差,基础设施薄弱,经济落后,老百姓生活较贫困,刘一平局长一行徒步视察了泥泞的村道,现场考察了村卫生室的选址,要求村委会充分利用好3万元国债资金用于卫生室建设,并确保7月底之前完工并投入使用,为阳光村村民建设一个优质舒适的就医环境。刘一平局长一行还走门串户,访贫问困,进行慰问,走访了部分困难家庭,并送上卫生局机关干部自发捐赠的2200元慰问金。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:关于网友反映隆回县部分学校变相乱收费的情况反馈

下一篇:探寻魅力明珠古镇民间足迹

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态