设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 投资隆回 > 招商政策 > 内容阅读

致在外发展的老乡的一封信

来源:隆回县经开区管委会  时间:2009-01-20 11:01   作者:

 

致在外发展的老乡的一封信

亲爱的老乡:
       您好!   

       首先,我们代表家乡120万父老乡亲向您表示亲切的问候!    您踌躇满志,胸怀抱负,历尽千辛万苦,去实现人生的追求。您在外发展,扎扎实实,奋力拼搏,成绩不凡,为家乡添彩增光!   

       独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。您虽身在异乡,但您对于家乡一直是魂牵梦绕,您忘不了生您养您的这片热土,忘不了童年的梦想和追求。无论您走到天涯海角,思乡之情都会与日俱增。家乡人民盼望您兴旺发达,事业有成。家乡县委、政府希望您为家乡出谋划策,牵线搭桥,招商引资。更希望您把项目、资金、技术带回家乡,投资发展。借助您的力量带富童年的伙伴,美化故土家园。您知道,我们家乡既有得天独厚的地理条件,又有历史悠久的人文景观;既有优越的投资环境,又有丰富的自然资源。区位优势明显,道路畅通,基础设施配套齐全,工业园区建设已初具规模,现已有央企中建材南方水泥、外企全球十大制鞋企业之一的兴昂国际、中国500强雨润集团、上市公司凯迪电力等带动力强、发展潜力大、后劲足的企业落地生根。回家乡投资,到工业园区创业,可谓商机无限。   

       亲爱的老乡,时代在进步,社会在发展,您久别的家乡也发生了日新月异的变化。但是,我们家乡由于基础差,底子薄,尤其是工业企业发展缓慢。建设小康社会是家乡人不懈的追求和祈盼,面对新一轮发展机遇期的到来,家乡县委、政府把“工业强县、项目立县、旅游富县、生态秀县”作为隆回的发展战略,几年来,隆回县委、县政府致力于调动一切积极因素,争取资金,引进项目,外引内联,开发资源,把外地资金引进来,把民间资金引出来,借梯上楼,借水行舟,借力发展。   

       遍植梧桐树,诚邀凤凰栖!县委、政府本着"互惠互利,优势互补,客方发财,我方发展"的原则,制定优惠政策。凡来家乡投资者,可实行投资、合资等多种形式,在资金、技术、人才、信息、管理等方面进行多层次、多方位的联合与协作。享受一切优惠奖励待遇。县经开区管委会提供一站式全程代办服务。对引进促成项目的有功人员给予重奖;对投资创业者做到政治上给地位,政策上给优惠,服务上给方便,经营上给保护。“放心、放胆、放手、放开、放活、放宽”,“只要来隆回,一切都优惠”,这就是您的家乡隆回的发展理念。   

       水是家乡甜,月是故乡圆。亲爱的老乡,您与家乡人情深意长,您对家乡事鼎力相帮。如今,县委、政府希望您一如既往地关心支持家乡建设,您常年在外工作,视野开阔,接触面广,诚望您多方联系,引资招商。县委、政府决心以“三顾茅庐,求贤若渴”的精神,以诚挚的情感,优惠的条件,宽松的环境,盼望您为家乡引项目,争资金,请人才,寻技术,让更多的海内外有志之士到家乡经商办厂。同时,热忱欢迎您在百忙中回家乡走一走,看一看,聊一聊,转一转,在家乡这片热土上开发投资,施展您的才华,实现您的梦想!家乡人民殷切期待着您回归故乡大展宏图,共谋发展,共创家乡辉煌的明天!   

       祝您身体健康,财源广进,万事如意!

       联系电话:张晚清  13337290858

                       康金强  13327299519

                       巩德亮  13786935300


                                                                                    隆回县经开区管委会
                                                                                    二○一二年三月五日


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:没有文章

下一篇:关于加大招商引资力度鼓励外商投资的若干规定

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态