设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 投资隆回 > 项目推介 > 内容阅读

花瑶景区唯一星级标准接待宾馆金花宾馆招商

来源:  时间:2009年01月20日   作者:

 

金花宾馆位于具有“新潇湘八景”之称的湖南省隆回县花瑶民俗风景区中心地带——小沙江镇境内。小沙江地区于2001年被国家林业总局命名为“中国金银花之乡”,因盛产以金银花为主的中药材,享有“南国药乡”的美誉,拥有全国最大的中药材交易市场。宾馆所在地风光旖旎,北紧挨花瑶古寨、大托石瀑、大托峡谷景区,东南毗邻高洲温泉、魏源温泉,西邻具有“世界神秘绿洲”之称的白马山风景区,附近还有瑶山十八峒、佛来山观景台、金银花观光园、岩背石瀑、八仙棋台、江边瑶族风情园、旺溪瀑布群、旺溪梅山文化园、香炉山等名胜风景区,夏季可以避暑观光,冬季可以赏雪狩猎,每年来该地区旅游观光的游客和交易中药材的客商络绎不绝。去年接待游客和客商20万人次。

 金花宾馆正是在这种商机下应运而生。宾馆是花瑶风景区内唯一按国家三星级标准设计,座落在小沙江镇药市新街,占地30亩,集餐饮、会议、娱乐(KTV)和住宿为一体。该宾馆一楼为餐厅,可容纳600人就餐;二楼是洗浴中心;三楼和四楼是客房,共设计普通房、标准间、豪华间以及总统套房48间;五楼是会议室和客房,有大、中、小会议室各一个以及KTV房7间,可同时容纳360人开会;还拥有大型停车场一个。

金花宾馆现已完成外墙装修。热烈欢迎有志之士加盟,独资、合资均可。有关情况面议,欢迎实地考察。

 联系人及电话:欧阳锡存  013973973983

传    真  0739—8881108


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县投资环境

下一篇:湖南建鸿达实业集团有限公司

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态