设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县书法家协会副主席兼秘书长回楚佳获湖南省硬笔书法银星奖

来源:本站原创  时间:2008年11月07日   作者:

 

10月26日,  由湖南省硬笔书法家协会《书法、书法家网》在省图书馆举办的全省会员毛笔、硬笔书法作品大展赛开展,隆回县书法家协会副主席兼秘书长回楚佳创作的硬笔、毛笔书法喜获银星奖。
关于2008年会员作品展获奖者表彰决定

根据协会对2008年会员作品展评奖原则:非本协会会员作品不评奖, 2007年已获湖南省十大硬笔书法家、湖南十大硬笔书法明星不参加此次评奖。经民主、公开评议,现将2008年会员作品展获奖者名单公布如下:

金星奖(31人,按姓氏笔画排序)

习志芳、王立人、王晔、王民权、龙斯元、冯磐石、朱建南、向镇澜、阳光、刘初元、刘松山、孙乔刚、陈其华、张国才、李正庚、邵国树、邵启平、肖文中、肖望明、肖德荣、周皓、郑文松、罗奇志、胡建国、娄金芝(女)、贺杨名、黄凯红、黄晖、黄小青(女)、龚楚建、谭建华。

银星奖(33人   按姓氏笔画排序)

刘  勇、 刘汗青、 向东磊、 向昌文、 汤卫东、江潮龙、李炯峰、 李盛甲、 李慕钊、 回楚佳、  言文杰、张绫屏、张鹤年、  陈文魁、陈兆亮、何 毅、何长海、杨克玲(女)  范柏魁、周肖文、 段建华、 姜贻河、 唐源茂、徐自强、黄福耀、 彭朝生、谢瑞雄、谢诚、曾文灿、韩德钟、盛育英、谭世茂、詹孝勇。

新星奖(11人,按姓氏笔画排序)

卢向阳、 全乐城、 苏慧(女)、 张之香(女)、 张劲松、易锦春、胡文杰、洪湘琦(女)、徐兆辉、卿远舟、彭伟伟。
特此表彰。

湖南省硬笔书法家协会

二○○八年十月二十六日


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:精心组织 强化措施 坚决完成今冬明春造林绿化任务

下一篇:邵阳市纪检监察系统首届篮球友谊赛角鹿隆回

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态