设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

县委书记钟义凡到周旺鑫灏齐辉公司调研

来源:本站原创  时间:2008-11-03 08:11   作者:

 

10月31日,县委书记钟义凡在县委常委、县委办主任周玉祥的陪同下,来到周旺镇工业园内的鑫灏齐辉科技发展有限公司调研指导工作。

钟义凡一行来到鑫灏齐辉科技发展公司繁忙的生产车间,兴致勃勃地观看了员工的生产作业,参观了产品仓库和办公室,并听取了随行的周旺镇党委书记蒋再菊、镇长罗伟宏有关该镇大力招商引资、积极支持民营企业发展的情况介绍。当前的全球金融危机对企业生产经营的影响有多大是钟书记十分关心的问题,他仔细向公司负责人了解这方面的情况,当了解到公司的主要产品是出口日本和欧洲市场,金融危机对企业的产品销售影响并不大时,钟义凡十分高兴,鼓励企业抓住机遇做大做强。随后钟义凡一行还来到周旺镇政府,了解该镇部分农户试种金银花的情况。

鑫灏齐辉科技发展有限公司是2007年通过招商引资进驻周旺工业园的,主要生产塑胶和模具产品。公司计划分两期投资兴建两条生产线,第一期投资1000万元兴建模具生产线,目前该生产线已经正式完成并于今年10月7日投产运营。正常生产后年产值可达2000万元,解决劳动力就业300余人。第二期计划于2009年投资1200万元兴建一条塑胶生产线,可新增产值3000万元。

图为县委书记钟义凡(左一)正在察看高级数控机床生产,右一为县委常委县委办主任周玉祥。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:邵阳市汽车行业商会市电视台新闻综合频道领导一行爱洒瑶乡学子

下一篇:隆回“生殖保健”热线服务20万育龄妇女

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态