设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县委编办开展革命传统教育 牢记为民服务宗旨

来源:隆回县编办  时间:2019-11-21 09:34   作者:

 

图为活动现场

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领...”高昂的宣誓声在宁乡县炭子冲的刘少奇广场响起,宣誓人胸戴党徽,现场严肃庄重。11月29日,县委编办全体党员干部来到刘少奇故居,接受革命传统教育,面对党章、面对刘少奇同志铜像庄严宣誓。

此次革命传统教育既是一次别开生面的主题党日,也是推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走的重要内容。刘少奇同志是中华人民共和国开国元勋,也是以毛泽东同志为核心的党的第一代中央领导人,他首先提出“毛泽东思想”的概念,并在党的第七次全国代表大会上进行了有力的宣传。他的《论共产党员的修养》一书和其他关于党的建设的著作,教育了全党的广大党员,是我们党的宝贵的精神财富。

县委编办全体党员干部参观了刘少奇故居及其纪念馆,深受鼓舞,纷纷表示将继续继承发扬老一辈无产阶级革命的艰苦奋斗的革命传统,时刻铭记为人民服务的宗旨,在同心共建“中国梦”的号角里发光发热,实现个人价值和社会价值。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回市场监管局召开脱贫摘帽“迎考”动员大会

下一篇:隆回县自然资源局扶贫干部帮助贫困户维修门窗温暖人心

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态