设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

虎形山瑶族乡:危房改造得民心 群众感恩送锦旗

来源:虎形山瑶族乡  时间:2019-11-19 21:15   作者:

 

“我太高兴了,感谢国家的好政策,感谢党委政府对我的关怀备至,感谢村支两委的同志对我无私的帮助,我家屋久居失修,屋顶破旧不堪,根本不能遮风避雨。现在好了,破旧危房经过翻修后焕然一新,无论刮风下雨,我再也不用担惊受怕了,再次衷心地感谢党委政府!”

11月7日,隆回县虎形山瑶族乡大托村三组奉必妹在村主任毛球姣的陪同下来到乡政府,找到乡党委书记回荣隆表达自己万分的感激之情。奉必妹苍老的双手握着回荣隆的手,饱含着感恩的泪水,激动地说出上面的感谢话语。接着拿出一封自己亲手写的感谢信与一面书有“情系民生,服务大众”的锦旗送到了回荣隆的手上。

据悉,奉必妹今年55岁,丈夫刘笃江2015年因病去世,两个女儿均外嫁,家庭条件十分艰苦,在申请危房改造前,最担心下雨天“泉水叮咚”,自己经济条件有限,依靠自己的能力根本无法解决房屋修缮问题。2019年经虎形山瑶族乡党委政府全面排查摸底,在得知奉必妹家住房情况后高度重视,乡危改办核实情况后,安排对房屋进行维修加固,切实解决了奉必妹家住房问题。

危房改造项目是一项实实在在的民生工程、德政工程,保障了群众的住房安全,改善了群众的生活质量,提高了群众的满意度,也把干部和群众的感情紧紧连在了一起,干群携手共筑安全暖心房。

图片2


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:羊古坳中心校开展“弘扬传统 践行师德” 活动

下一篇:周旺镇开展第四期道德讲堂知识讲座

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态