设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回花瑶挑花惊艳亮相中国国际旅游交易会

来源:隆回县文广新局  时间:2019-11-18 14:43   作者:

 

11月17日, 2019中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心隆重闭幕。隆回花瑶挑花近10幅花瑶服饰在此次会会展中心展示,挑花绣制而成的花瑶服饰造型独特,色彩艳丽,图案古朴繁杂,无固定模具,全凭一双慧眼和一双巧手,看到什么绣什么,绣什么像什么,展示了神秘花瑶古老的民俗风情,吸引了众多游客和参展商的驻足咨询,让观众们大叹神奇的同时也获得一致好评。

本次国际旅游交易会从15日起到17日连续举办3天,由文化和旅游部、中国民用航空局、云南省人民政府主办,会展区面积达9万平方米。展位总数3866个,吸引美国、德国、法国、日本等75个国家和地区参展。中国国际旅游交易会创办于1998年,已成功举办20届,逐步成为国际旅游业界交流与合作的重要平台与年度盛会,参展商涵盖景区、酒店、航空公司、旅行社、资源规划和品牌推广机构、各类文化和旅游产业供应商。

隆回文化旅游广电体育局组织参加此次交易会,在会场共发放隆回旅游宣传资料1000余份,让更多人全方位、多角度地了解隆回旅游景区、传统民俗文化,很好地宣传推介了隆回文化旅游。通过和世界相关文化旅游单位的交流,拓展了旅游宣传渠道,学习了新的推广形式,积累了旅游产品的推广经验。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县住建局组织召开2019年农村危房改造调度工作会议

下一篇:隆回县个私协会党支部赴浏阳、平江开展革命传统教育

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态