设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县住建局组织召开2019年农村危房改造调度工作会议

来源:隆回县建设局  时间:2019-11-18 11:08   作者:

 

为迎接国家、省、市贫困退出验收核查及第三方评估工作,确保我县高质量脱贫摘帽。2019年11月18日上午,县住建局组织召开2019年农村危房改造调度工作会员部,部署安排2019年农村危房改造扫尾及迎检相关工作。

会议先对前段时间工作进行了讲评,对存在的问题进了通报,而后就省市脱贫验收对住房安全保障考核细则和要求进行学习,对下一步危房改造迎检工作进行了部署安排。

各乡镇(街道办)分管危房改造工作负责人、危改办主任;县住建局党组副书记副局长李金平,县住建局武装部长范和书,县危改办工作人员参加了会议。

微信图片_20191118110908


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:湖南省市场监督管理局来隆调研

下一篇:隆回花瑶挑花惊艳亮相中国国际旅游交易会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态