设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

湖南省市场监督管理局来隆调研

来源:隆回县市场监督管理局  时间:2019-11-18 09:43   作者:

 

11月14日,湖南省市场监督管理局党组成员、副局长杨亲鹏率队莅临隆回,对基层市场安全监管情况进行调研。市市场监管局党组书记吴卫红、县委书记王永红、副县长谭敏陪同调研。

座谈会上,隆回县市场监督管理局党组书记、局长李良汇报了隆回市场安全监管工作情况,并提出了专业技术人员缺乏、执法装备匮乏及检验检测能力不足等问题。

杨亲鹏副局长听取了情况介绍后,对隆回县局的市场安全监管工作进行了充分的肯定,特别是集体约谈食品药品特种设备等生产经营单位是宝贵经验,值得传承;结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、扫黑除恶、“迎大庆、保平安”等中心工作开展市场安全监管做得好,有特色。

杨亲鹏提出,隆回县市场安全监管工作要突出重点抓项目,争取县委、政府及上级部门支持,围绕中心工作,立足职责,有所作为,严查市场违法违规行为;要守住食品药品特种设备产商品四个安全底线,确保不出问题;建议地方政府对市场安全监管部门在人力和财力上要予以政策倾斜,支持市场安全监管工作。                                

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县自然资源局“两帮”活动解决贫困户实际困难

下一篇:隆回县住建局组织召开2019年农村危房改造调度工作会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态