设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

滩头镇举行白竹河样板河建设暨河长制“十百千万”宣传活动

来源:滩头镇  时间:2019-11-17 11:35   作者:

 

11月15日,滩头镇白竹河样板河建设暨河长制“十百千万”宣传活动启动仪式在该镇双江村村级活动中心举行。实施白竹河样板河建设,既是一项美化乡村环境、打造宜居家园的惠民工程,也是落实河长制、保护水生态的一份责任担当。

8869eab471a13c3c1d28b825d1737e0

该镇党委书记贺海飞为启动仪式致辞,他强调要贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把样板河打造与美丽乡村建设紧密结合起来,加大力度开展河长制“十百千万”宣传活动,加大力度推进人居环境卫生综合整治,确保白竹河样板河建设工作高质量完成。

4bd73275cfe7d21949e4d8c0b69f9f5

党委副书记、镇长谭邵益指出,落实“河长制”,更需要持续坚持“河长治”,镇村干部、社会志愿者要形成合力,重点做好河堤河坝沿线“四乱”治理,着力打造一条“水清、岸绿、河畅、景美”的样板河。

127ae6c7b425fc4fec087f0a3b9f931

随后,镇村干部、志愿者进行白竹河样板河建设暨河长制“十百千万”宣传签名,逐户发放河长制“十百千万”宣传资料,并开展河道沿线垃圾清运。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:司门前镇农村公路提质改造工作进展顺利

下一篇:滩头镇李家村开展贫困户有奖竞答活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态