设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军到大水田乡调研脱贫攻坚工作

来源:大水田乡  时间:2019-11-17 11:00   作者:

 

11月15日,隆回县委副书记、县人民政府党组书记、县长刘军带队到大水田乡调研指导脱贫攻坚工作,深入了解大水田乡脱贫攻坚开展情况。刘军一行先后到和平、白凼等6个贫困村实地调研,刘县长抽取了部分建档立卡户档案仔细查看,听取乡村两级干部工作汇报,查看重点民生项目,并对下一阶段如何深入推进脱贫攻坚摘帽工作做了明确要求。

刘军强调,脱贫摘帽验收在即,大家要抓住最后时机,再过细再提升,确保全县高质量脱贫摘帽,各后盾单位和结对帮扶责任人要自觉压实责任,压实工作作风,深入走访困难群众,帮助贫困群众解决实际问题,同时做好政策解释工作,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感和群众满意度。大水田乡党委书记钱先武、乡长陈玉明陪同调研。

微信图片_20191117105612


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县委全面依法治县委员会第一次会议召开

下一篇:王永红督导县戒毒所工程建设工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态