设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

司门前镇农村公路提质改造进展顺利

来源:司门前镇  时间:2019-11-17 10:54   作者:

 

微信图片_20191116184203

司门前镇杨柳村道路提质改造施工现场

微信图片_20191116184318

随着经济的发展,家庭小汽车和农业机械的数量越来越多,农村公路的现状已远远不能适应群众的需求。司门前镇镇联村公路大多为3.5—4.5米宽的狭窄道路,为了改善农村通行条件、方便群众的生产生活,司门前镇今年将农村公路提质改造作为政府重点民生实事的重要内容,相继启动双龙村、畲溪村、杨柳村、丰年村、竹山院村等5个村的道路提质改造项目,改造里程15.688公里,受益群众万余人。

据提质改造公路项目责任人阳范威介绍,今年杨柳村计划改造公路5.3公里。为加快施工进度,村支两委夜以继日协调用地矛盾,抢抓进度。经过前段时间的努力,现已完工,并已实现路面硬化通车。




稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:高平镇开展河长制“十百千万”宣传活动

下一篇:司门前镇农村公路提质改造工作进展顺利

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态