设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

金石桥镇召开2019年脱贫攻坚第二次工作盘点会议

来源:金石桥镇  时间:2019-11-16 16:17   作者:

 

微信图片_20191116161029

11月15日,隆回县金石桥镇召开2019年脱贫攻坚第二次工作盘点会议,县委常委、常务副县长贺永亮出席会议,县派督导员、市县派驻村帮扶工作队、镇村两级干部和行业扶贫单位负责人参会。

会上,各片长汇报了辖区内村(居)的当前工作情况和问题清单,就整改措施和时限要求作出明确表态。

贺永亮强调,基础工作要做实,要就“两不愁、三保障”的重要方面再梳理,注意非贫户满意度;迎检工作要做细,做好迎检预案和信息员培训工作,因人施策化解信访矛盾;纪律要从严,严禁干扰检查和弄虚作假,即日起,工作日原则上不得请假。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:金石桥镇组织开展河长制“十百千万”宣传活动

下一篇:高平镇开展河长制“十百千万”宣传活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态