设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

高平镇:政府帮扶暖人心,贫困户感恩送锦旗

来源:高平镇  时间:2019-11-14 21:12   作者:

 

秋日的朝阳温暖着大地,党和政府的关怀温暖着群众的心。11月14日上午,白地新村民贺清石向高平镇党委政府送出了写有“扶贫帮困,真心为民”的锦旗,脸上洋溢着发自内心的笑容。

贺清石天生听觉重度损伤,属听力一级残疾,在理解、交流等活动上重度受限,在参与社会生活方面存在极严重障碍。过去常年居住在风雨飘摇的破旧老屋中,独自抚养两个年幼的子女,生活十分拮据。后经党委政府了解,将其纳入了贫困户,陆续享有了残疾人保障、最低生活保障等政策,生活条件得到了极大的改善。同时在今年对他家进行了危房改造,一家人终于住进了宽敞明亮的新房中。

为表达感激之情,贺清石同本村村支书专程到镇政府送锦旗,他紧握着镇长隆兵其的手激动的说道:“感谢党和政府,感谢领导干部对我们家的关心,感谢你们所做的一切!我今后一定全力支持政府工作,不辜负政府对我一家的关照。”

一面锦旗不仅是一份荣誉,更是一份责任。锦旗上熠熠生辉的话语,激励着全体党员干部不忘初心、牢记使命,全心全意为群众排忧解难。

图1

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:高平镇召开脱贫攻坚迎检督战会议

下一篇:横板桥镇召开党员干部专题警示教育大会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态