设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

高平镇召开脱贫攻坚迎检督战会议

来源:高平镇  时间:2019-11-14 18:01   作者:

 

11月14日上午,高平镇召开了脱贫攻坚迎检督战大会,镇领导班子、全体干部职工、各村(居)支部书记、扶贫专干、市县工作队队长参加会议。

会议传达了隆回县脱贫攻坚工作小组第28次会议精神,镇党委副书记欧阳祝会对下一阶段的脱贫工作进行了安排部署,镇纪委书记孙尚荣组织开展党员干部警示教育,就近期省纪委、县驻村办对驻村帮扶督查情况进行了通报。

镇长隆兵其强调,全体同志要对对工作中存在的问题和隐患再盘点、对脱贫攻坚的认识与热情再升温。“行百里者半九十”,我们要畅通脱贫攻坚的“最后一公里”,压实好责任、完善好基础、补齐好资料、把握好舆论、确保好底线,上下一心、众志成城,为高平脱贫工作交出一份满意的答卷。

会议还就平安建设、禁毒除害、医保收缴、主题教育、河长制工作进行了相关部署。

脱贫攻坚迎检督战会

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:虎形山瑶族乡:河畅水清在行动,十百千万齐宣传

下一篇:高平镇:政府帮扶暖人心,贫困户感恩送锦旗

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态