设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

虎形山瑶族乡:河畅水清在行动,十百千万齐宣传

来源:虎形山瑶族乡  时间:2019-11-14 10:28   作者:

 

微信图片_20191114102736

发放河长制宣传手册

微信图片_20191114102744

群众在保护虎形山“母亲河”志愿者在行动签名墙上签字

微信图片_20191114102751

志愿者在茅坳村河段进行环境卫生大整治、大清洁活动

为加大河长制宣传力度,进一步营造社会公众和人民群众共同参与关爱河库、珍惜河库、保护河库的良好氛围,有序推进河长制工作,11月12日,虎形山瑶族乡启动河长制“十百千万”宣传活动。

活动当天恰逢该乡赶集的热闹日子,乡河长办通过悬挂标语横幅,给来来往往赶集的群众发放河长制宣传手册,在保护虎形山“母亲河”志愿者在行动签名墙上签字等直观方式,提高群众对河长制工作的知晓度,增强群众爱河护河的理念,营造水生态环境共建共享共治的良好氛围。当天下午,该乡身着红色马甲的志愿者到茅坳村河段进行环境卫生大整治、大清洁活动。

据悉,此次宣传活动以“全民参与河长制,建设生态大邵阳”为主题,将举办十余场启动仪式,发动百余名宣传骑兵,走进千余个示范村居,深入万余户百姓人家,动员广大人民群众关注河流、水库,关注水生态,形成人人护河、人人爱河的浓厚氛围,扎实推进河长制从“全面建立”向“全面见效”转变,共同守护好一江碧水。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:司门前镇:宁愿自己多受点累 也要不忘初心矢志为民

下一篇:高平镇召开脱贫攻坚迎检督战会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态