设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军到小沙江镇调研指导扶贫工作

来源:小沙江镇  时间:2019-11-12 11:27   作者:

 

11月11日下午,县委副书记、县长刘军到小沙江镇调研指导脱贫攻坚工作。刘军一行先后到黄湾村、花龙村、龙坪村、响龙村、洞江村5个贫困村检查基础资料、听取工作汇报,并对接下来的省市两级迎检工作做具体指导,小沙江镇镇长刘东益陪同。

刘军强调,现在已经是脱贫攻坚的决战冲锋冲刺的总攻时刻,镇村两级务必在行动上实在地奔着问题去整改。刘军指出,要继续对标对表找差距,明确责任补齐短板,梳理清单,逐条逐项逐户逐人对照落实。要主动作为,镇村两级要加强汇报与对接,确保国扶系统数据与县扶贫办数据的一致性,切实做好扶贫大数据核实整改。要掌握主动权,把各项工作往前赶,扎实推进项目资金扫尾工作,做好小额信贷清收工作。严守涉贫信访舆情底线。最后,刘军强调,接下来要增强工作信心,做好迎检准备各项工作。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:“咱们工人有力量,争先献血好榜样”活动举行 刘军带头参加献血

下一篇:隆回县委全面依法治县委员会第一次会议召开

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态