设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

“咱们工人有力量,争先献血好榜样”活动举行 刘军带头参加献血

来源:隆回新闻网  时间:2019-11-08 18:12   作者:

 

11月8日,由隆回县高新产业技术开发中心、县红十字会、花门街道、桃花坪街道联合举办的“咱们工人有力量,争先献血好榜样”献血活动在恒祥国际举行,县委副书记、县长刘军带头参加献血,县委常委、宣传部部长奉锡样主持活动,副县长宁玉光、邵阳市中心血站党总支书记尹青娟出席。

刘军代表县委、县人大、县政府、县政协向长期关心、支持无偿献血事业发展的各级领导和社会各界人士表示衷心感谢。

刘军指出,捐血行善事,爱心积福德。无偿献血是中华民族无私奉献救死扶伤的人道主义行为,充分体现了“我健康、我奉献、我快乐”的新型社会价值观,是人类社会血脉相连的友爱纽带。刘军希望越来越多的朋友通过这种活动,了解无偿献血,参与无偿献血,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,共同建设健康平安和谐幸福新隆回。

活动中,邵阳市中心血站书记尹青娟讲话,献血代表、曾荣获全国无偿献血奉献奖铜奖的桃花坪街道黄贤伟同志发言。

活动现场,广星鞋业、和诚医药、和硕智联、和亚运动用品、华皮鞋业、京能新能源、南方水泥、三百运动用品、纤香莉鞋业、湘丰特纸、祥佳塑胶、新源发制品、兴昂鞋业、军杰食品、双惠箱包、舟龙科技等企业员工踊跃献血。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:刘军主持召开隆回县人民政府2019年第20次常务会议

下一篇:刘军到小沙江镇调研指导扶贫工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态