设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

横板桥镇组织学习传达县脱贫攻坚领导小组第28次工作会议精神

来源:横板桥镇  时间:2019-11-10 13:12   作者:

 

11月10日,横板桥镇召开了学习传达县脱贫攻坚领导小组第28次扩大工作会议精神的会议。全体干部职工,各村(居)固补干部,各部门站所负责人参加了会议。

会议对县脱贫攻坚领导小组扩大工作会议精神进行了学习传达,要求全体干部职工,各村(居)固补干部,各部门站所负责人对照会议精神审查自身,自我反思,对目前所开展的各项工作进行查漏补缺,确保各项工作按质按量、不折不扣的完成。

会议还对接下来的各项工作进行了安排部署,要求全体干部职工、各村(居)固补干部、各部门站所负责人提高政治站位,严格落实好省市县的各项工作安排部署。抓住工作重点,转变工作作风,严肃工作纪律。

行百里者半九十。脱贫攻坚工作任务时间紧、压力大、任务重,亟需全体干部职工、各村(居)固补干部、各部门站所负责人再接再厉,坚决打赢脱贫攻坚战。

微信图片_20191110132600

图为横板桥镇学习传达县脱贫攻坚领导小组第28次扩大工作会议精神会议现场


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:七江镇全面开展模拟脱贫验收工作,冲刺脱贫攻坚

下一篇:周旺镇:送戏下乡乐民心

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态