设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

我县增减挂钩项目接受市自然资源和规划局复核验收

来源:隆回县国土资源局  时间:2019-11-08 07:40   作者:

 

mmexport1573167814372

 市自然资源和规划局复核一组对七江镇增减挂钩项目进行现场复核

mmexport1573167753334

市自然资源和规划局复核五组对荷香桥镇增减挂钩项目进行现场复核

11月6月-8日,邵阳市自然资源和规划局组成6个复核组对隆回县增减挂钩项目实施情况进行现场复核验收。县增减挂钩项目部从财政局、县自然资源局、农业农村局、林业局等相关单位抽调专业人员全程配合增减挂钩现场复核工作。

据了解,本次接受市自然资源和规划局现场复核的增减挂钩项目分两部分(政府投资和社会投资的增减挂钩项目)。政府投资增减挂钩项目涉及虎形山、金石桥等16个乡镇202个地块。社会投资增减挂钩项目涉及七江、罗洪、滩头、周旺、北山、荷香桥镇等12个乡镇共计468个行政村,共1152个地块。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回市监局围绕主题教育推进保健食品专项整治

下一篇:隆回县曝光一批食品安全违法违规典型案例

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态