设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

我县召开易地扶贫搬迁拆旧复垦工作推进会

来源:隆回县国土资源局  时间:2019-11-07 07:20   作者:

 

IMG20191104102835

11月5日,全县召开易地扶贫搬迁拆旧复垦工作推进会,全力加快易地扶贫搬迁拆旧复垦工作进度。县委常委、常务副县长贺永亮出席会议并讲话,副调研员刘万红主持会议,各乡镇(街道办)分管副职、自然资源和生态环境办负责人参加会议。

会上,县自然资源局负责人就易地扶贫搬迁拆旧复垦工作进展情况进行通报,并进一步解读拆旧复垦文件精神。

最后,贺永亮会议强调,一是要高度重视,开展拆旧复垦工作是落实土地增减挂钩政策的重要途径,是考核脱贫攻坚工作的重要指标。二是压实责任,在任务、措施、时间、责任人进一步细化。三是加强调度,要实行每周一调度,保证拆除率和复垦率分别达到100%。四是加强宣传,充分利用媒体宣传,形成良好的氛围。五是加大问责力度,确保拆旧复垦工作取得实效。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:2019年隆回县“金牛祥和杯”全民健身广场舞大赛圆满落幕

下一篇:县增减挂钩项目部召开增减挂钩项目县级配合市级复核工作会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态