设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

省住建厅彭安国巡视员带队调研我县农村危房改造工作

来源:隆回县建设局  时间:2019-11-04 11:11   作者:

 

11月1日,省住建厅彭安国巡视员带队调研我县农村危房改造工作并召开座谈会。

调研组一行首先到荷香桥镇竹叶村和横板桥镇双龙铺村入户了解我县今年农村危房改造竣工情况,四类对象房屋鉴定及挂牌标识情况,质量安全大排查发现问题整改落实情况,脱贫攻坚住房安全保障落实情况。而后调研组召开了座谈会,会上刘军县长代表县委县政府就我县农村危房改造工作开展情况进行了汇报,金石桥镇、石门街道办就危房改造工作中存在的问题和建议进行了汇报,调研组一行充分肯定我县今年农村危房改造工作,并对存在的问题和建议一一作了答复,彭安国巡视员最后提出要求一是在脱贫攻坚即将迎检最后阶段要查漏补缺,确保今年住房安全得到全面保障,二是对县委县政府今年重视和支持危房改造工作予以肯定,三是对下一步工作提出意见和建议。

县委副书记、县长刘军,县委常委统战部长杨卫东,金石桥镇、石门街道办、荷香桥镇、横板桥镇主要负责人、县住建局党组书记李红星,党组副书记、副局长李金平、武装部长范和书,县危改办工作人员陪同调研。

微信图片_20191104111136

微信图片_20191104111142


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:刘军主持召开隆回县人民政府2019年第19次常务会议

下一篇:刘军县长一行到滩头镇指导脱贫攻坚工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态