设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

羊古坳镇召开2019年脱贫攻坚盘点工作会议

来源:羊古坳镇  时间:2019-11-01 16:58   作者:

 

11月1日,羊古坳镇召开2019年脱贫攻坚盘点工作会议,县联点领导及羊古坳镇全体班子成员,各村(居)支部书记,驻村帮扶工作队队长和行业扶贫单位负责人参加了会议,会议由镇党委书记米成柱主持。

会上,各行业扶贫单位负责人、驻村帮扶工作队队长分别对各村(居)脱贫攻坚工作存在的问题进行详细汇报,并就存在的问题提出了解决方案和措施。党委副书记黄金武根据汇报进行了讲评并提出了工作要求。

县联点领导人大副主任罗海波做了重要讲话,罗海波指出这次会议是脱贫攻坚最后战役前的一次总动员,广大干部要一鼓作气,明确目标,理清思路,把握重点,营造脱贫攻坚的良好氛围,争取脱贫攻坚最后胜利。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:七江镇:为优抚对象送医药 浓浓关爱温暖人心

下一篇:司门前:全面盘点筛找不足 决战决胜脱贫攻坚

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态