设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县文旅广体局召开领导班子对照党章找差距专题会议

来源:隆回县文广新局  时间:2019-11-01 15:51   作者:

 

微信图片_20191101144558

11月1日上午,根据隆回县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,隆回县文旅广体局召开领导班子对照党章找差距专题会议,局党组书记、局长张晗主持会议。

会议要求,局班子成员们逐一对照党章党规找差距作专题发言,将“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的工作进行检视反思,制定了整改措施。并最后形成文字材料。

会上,局各班子成员们对照党章和《准则》和《条例》,将自己摆进去,将工作摆进去,大家敞开心扉,实事求是地深刻自我批评,将自身存在的问题触及灵魂地说出来,如理想信念有时不够坚定、在为民服务方面存在偏差、工作遇到困难喜欢发牢骚、担当精神不强、服务意识不高、缺乏自我批评的勇气等。

最后,与会人员表示,一定以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,进一步仔细找到自已在学习和工作中的缺点,边检视边整改,保证自己工作能力得到提高,也确保主题教育取得实效。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:湖南鸿利药业助力瑶乡脱贫攻坚又交新答卷

下一篇:“中山希望书屋”为乡村孩子搭建梦想阶梯

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态