设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

湖南鸿利药业助力瑶乡脱贫攻坚又交新答卷

来源:隆回县虎形山花瑶风景名胜区管理处  时间:2019-10-31 11:12   作者:

 

 

湖南鸿利药业助力瑶乡脱贫攻坚又交新答卷

10月30日,湖南鸿利药业股份有限公司领导和技术人员专程来虎形山瑶族乡崇木凼村就金银花重点产业扶贫项目进行对接,组织崇木凼村贫困户进行技术培训,为贫困户免费发金银花种苗10000多株,与该村55户贫困户签订5年的帮扶协议。

湖南鸿利药业股份有限公司是一家集中药材生产、加工、销售、技术推广服务和生态农业开发于一体的民营企业,近年来,该公司积极助力瑶乡精准扶贫脱贫攻坚,主动担当作为,为贫困户免费提供技术服务,免费发放金银花苗木,免费提供有机肥,虎形山瑶族乡金银花产业进一步发展壮大,一大批贫困户因金银花产业实现脱贫增收。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:政府来买单 快递送上门 群众少跑腿——隆回县行政服务开启快递免费送达服务​

下一篇:隆回县文旅广体局召开领导班子对照党章找差距专题会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态