设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

邵阳市推进乡镇环境基础设施建设现场会在金石桥镇隆重召开

来源:金石桥镇  时间:2019-10-29 11:20   作者:

 

垃圾中转站参观现场

垃圾中转站参观现场

参观非正规垃圾堆放点整治现场 

参观非正规垃圾堆放点整治现场

污水处理厂参观现场

污水处理厂参观现场

黑臭水体整治项目参观现场

黑臭水体整治项目参观现场

会议现场

会议现场

10月28日,邵阳市推进乡镇环境基础设施建设现场会在隆回县金石桥镇召开,市新型城镇化领导小组办公室主任、市住建局局长、市人防办主任王大松主持会议。

会前,市新型城镇化领导小组、市人民政府副市长蒋志刚一行先后参观了金石桥镇垃圾中转站、非正规垃圾堆放点整治现场、污水处理厂和黑臭水体整治项目。

会上,隆回县、邵东市、新宁县作经验发言;绥宁县、城步县作表态发言。

市住建局副局长曾志旺小结了前段时间全市乡镇环境基础设施建设工作,对全市乡镇环境基础设施建设工作取得的成就表示肯定,并就下阶段工作作出部署。

蒋志刚作总结发言:要求各级领导提升政治站位,坚定治理信心;聚焦垃圾处理,完善治理机制;突出污水项目,科学统筹推进;强化组织保障,确保治理实效;着力强化乡镇环境基础设施建设,完成既定目标,为邵阳市所有乡镇人民创造宜居环境。

市直单位相关负责人、各县市区分管领导参加此次会议。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县公安局刑侦大队获国家级表彰,王永红、刘军等领导上门慰问

下一篇:刘军主持召开隆回县人民政府2019年第19次常务会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态