设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃花坪街道召开会议传达县扶贫工作领导小组第25次(扩大)会议精神

来源:桃洪镇  时间:2019-10-14 10:10   作者:

 

微信图片_20191014095411_副本10

10月13日上午,隆回县桃花坪街道召开会议传达县扶贫工作领导小组第25次(扩大)会议精神。市驻村帮扶工作队队长,县督导员、街道办全体干部职工、村(社区)所有固补干部、卫生院、派出所、中心校、司法所等部门负责人280余人参加会议。

会上传达了县扶贫工作领导小组第25次(扩大)会议精神,做好民主评议工作,11月20日市里来督查。贫困人口脱贫验收按照村民主评议、贫困户确认签字、村级公示、村支部书记和村委会主任签字、入户核实、公示上报、县(市)抽查复核、市评估核查、县(市)批准公告的流程进行。

会上强调,大家一定要有足够的紧迫感和危机感,切实拿出“日夜相继、昼夜兼程”的劲头,着力防范重点对象返贫、漏评、错退风险,重视重大信访舆情梳理、处置、回访。着力从环境卫生整治、扶贫帮扶、危房改造、安全饮水、教育保障、医疗保障等工作提升群众的满意度。

会上,就当前的扫黑除恶专项行动、安全生产、农村低保年审工作、2019年省重点产业扶贫项目、稻谷补足、秋冬动物防疫等做了一一安排部署。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:金石桥镇开展别出心裁的脱贫活动

下一篇:不等不靠,主动“摘帽”——七江镇贫困户主动申请脱贫

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态