设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

滩头镇中心小学:不忘初心 义务清扫

来源:滩头镇中心学校  时间:2019-10-12 17:21   作者:

 

QQ图片20191012172406

为充分发挥党员干部的先锋模范作用,更好地践行群众路线,10月12日,隆回县滩头镇中心小学党支部组织23名党员、入党积极分子,由支部书记刘鸿带队到后托村贫困户陈松毛家开展“党员活动日”义务清扫活动。参加此次活动的党员不怕脏、不怕累,认真细致的清扫了庭院的垃圾杂物,还割除清理了杂草,擦拭了玻璃,打扫了房子。通过近2个小时的辛勤努力,陈松毛家面貌焕然一新,年老体衰的陈松毛老人高兴得合不拢嘴。

  “党员活动日”义务清扫活动,既培养了党员团结协作的战斗力和凝聚力,又增强了党员美化家园、造福百姓的责任感,为建设生态文明家园贡献力量。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县举行小学数学微型课教学竞赛

下一篇:宋宝玉:妇女主任带着贫困户同走种粮脱贫

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态