设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

不忘初心情系大花瑶 牢记使命温暖游客心

来源:隆回县虎形山花瑶风景名胜区管理处  时间:2019-10-12 09:15   作者:

 

七十年栉风沐雨,七十载波澜壮阔。在全球中华儿女共同欢庆祖国七十华诞之际,虎形山风景名胜区管理处全体干部职工在处长杨方且的带领下,主动放弃“十一”休假,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动现场搬到了离县城约100公里的虎形山花瑶风景区,通过热情服务游客、为企业排忧解难,使主题教育活动走深、走心、走实。

根据分析和判断,今年“十一”长假来虎形山旅游观光、休闲度假的游客数将超出去年同期。为积极应对客流高峰,充分展示虎形山景区优美的自然风光和独特的花瑶文化,该处换位思考、逆向思维,在节前为游客量身定做了一套“食住行、游购娱”工作预案,并实行任务到人、责任到岗。为了让游客玩得开心、走得舒心,该处在当地党委、政府和湖南雪峰山大花瑶文旅公司的全力配合下,景区国庆氛围浓厚,人流车流进出有序,花瑶文艺轮番精彩上演,民宿服务水平大幅提高,得到了广大游客一致好评。

活动期间,该处领导还亲自担任景区讲解员,向省文旅厅陈献春厅长等一批来景区调研指导工作的重要领导进行了详细讲解。同时,该处还多次与湖南雪峰山大花瑶文旅公司进行深入交流,就项目策划与市场营销、开发建设与规划调整、施工进度与矛盾协调等统一了思想、达成了共识、形成了合力。

据不完全统计,此次国庆长假共接待游客7.15万人次,迎来自驾游车辆8553台,景区民宿入住率达100%,举办花瑶文艺表演及篝火晚会35场次,实现民宿食宿、购物等旅游收入1200万元。随着景区开发建设和宣传力度的不断加大,虎形山花瑶景区的美誉度和影响力持续提升,以该景区为核心的湖南第五大旅游板块--湖南雪峰山大花瑶景区将为全省旅游事业的发展注入新的动能。

2

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县行政审批服务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开门纳谏座谈会

下一篇:隆回县幼儿园举行幼儿自理能力竞赛活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态