设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县行政审批服务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开门纳谏座谈会

来源:隆回县行政审服务局  时间:2019-10-11 11:20   作者:

 

10月10日,隆回县行政审服务局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开门纳谏座谈会,党组成员、副局长戴琛同志主持会议,机关党支部党员干部、下属政务中心、县直政务服务分中心以及各单位派驻政务服务大厅窗口的部分工作人员与会参加座谈。

座谈会围绕政务服务窗口人员管理、便民利企、简政放权、优化营商环境等方面征求意见,就群众最关切的热点难点问题深入分析并商议解决方法。在座谈会上,所有人畅所欲言,开门见山,共提出意见建议20余条。部分与会同志表示,他们在县政务服务大厅工作了很多年,这是第一次有机会参加面对面征求意见,实打实解决问题,认真听取他们的心声和意见,内心十分感动,并表示在今天后的工作中,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕全心全意为人民服务的宗旨,不断提高工作效率,不断提升服务质量,全力打造邵阳市最美的服务窗口,以最好的工作、最优的服务,深化“一件事一次办"改革,树立良好形象,服务广大群众。

会议强调,主题教育要坚持开门搞教育,围绕服务群众找问题。在深入查摆、检视问题的基础上,多渠道广泛征求意见,坚持“请进来”和“走出去”相结合,并在各个服务站点设置征求意见箱,及时形成问题清单,发放到具体责任人,确保整改及时到位。开门纳谏工作将对象范围扩展到乡镇便民服务中心和村级代办服务站,为深入开展主题教育和“一件事一次办”改革,要从更大的范围内征集意见,全面、细致、多角度地审视行政审批服务改革工作中存在的问题。

据悉,座谈会结束之后,局机关主题教育办公室对收集到的意见重新进行梳理,形成问题清单,提交班子集体研究,制定问题整改的工作方案,明确具体的整改责任人和整改时限,确保立行立改、应改尽改、真改实改、即知即改,确保问题不解决不放手,工作不落实不松劲,确保主题教育取得实实在在的成效。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县委组织部常务副部长黄胜军给“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训班的村(社区)党组书记、主任上党课

下一篇:不忘初心情系大花瑶 牢记使命温暖游客心

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态